Omi's Pasta-Soße à la "Napoli"
Zutaten:
1 Eßl. Olivenöl
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
ca 1/2 Tl gehackten Rosmarin
ca 1/2 Tl gehackten Estragon
ca 1 Tl gehackten Oregano
2 Tuben Tomatenmark
ca 1/2 Tl Salz
ca 1/2 Tl Pfeffer, schwarz
ca 1 gehäufte Tl Gemüsebrühepulver
2 Prisen Zucker
300 ml Wasser
1 Tl Butter
Zubereitung:
- Zwiebel, Knoblauch und die Kräuter ganz fein hacken (man kann aber auch die Kräuter aus der Gewürzdose nehmen 😉).
- Zuerst die Zwiebel in Olivenöl glasig andünsten, dann den Knoblauch dazugeben und kurz mit dünsten lassen.
- Nun das Tomatenmark hinzugeben und kurz mit anschwitzen lassen, um etwas Röstaroma zu bekommen.
- Anschließend vorsichtig das Wasser einrühren, mit den Gewürzen abschmecken und so lange leicht köcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind 👍🏼
Kommentare
Kommentar veröffentlichen