Omi's Champignon-Rahm-Soße
Zutaten:
400g Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 Pckg Alpro Cooking
Salz und Pfeffer
2 Eßl Gemüsebrühepulver
2 gehäufte Eßl Parmesan, gerieben
etwas Petersilie
etwas Estragon
Zubereitung:
- Die Champignons putzen, halbieren und in Scheiben schneiden
- Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden
- Knoblauch fein hacken
- Die Zwiebel in etwas Öl glasig anbraten
- Anschließend die Champignons hinzugeben und mitbraten lassen
- Mit Pfeffer würzen.
- Wenn das Wasser verdampft ist, den Knoblauch hinzugeben und salzen.
- Dann können auch die Kräuter dazu.
- Wenn alles schön braun geworden ist, mit Alpro Cooking aufgießen, den Parmesan dazugeben und alles mit Gemüsebrühepulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
- 5 Minuten köcheln lassen.
💡Schmeckt super zu Reis, Schnitzel, Kotelett, Spätzle, Hähnchenfilet,..... 😁
💡Besonders lecker in dieser Kombi:
(siehe Titelbild)
Hähnchen-Innenfilet auf Reisbett mit Omi's Champignon-Rahm-Soße
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