Omi's Champignon-Rahm-Soße

Omi's Champignon-Rahm-Soße

 


Zutaten:

400g Champignons 
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 Pckg Alpro Cooking 
Salz und Pfeffer
2 Eßl Gemüsebrühepulver
2 gehäufte Eßl Parmesan, gerieben
etwas Petersilie
etwas Estragon
 
 
 
Zubereitung:

  • Die Champignons putzen, halbieren und in Scheiben schneiden 
  • Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden
  • Knoblauch fein hacken
  • Die Zwiebel in etwas Öl glasig anbraten
  • Anschließend die Champignons hinzugeben und mitbraten lassen
  • Mit Pfeffer würzen.
  • Wenn das Wasser verdampft ist, den Knoblauch hinzugeben und salzen. 
  • Dann können auch die Kräuter dazu. 
  • Wenn alles schön braun geworden ist, mit Alpro Cooking aufgießen, den Parmesan dazugeben und alles mit Gemüsebrühepulver, Salz und Pfeffer abschmecken. 
  • 5 Minuten köcheln lassen. 
 

💡Schmeckt super zu Reis, Schnitzel, Kotelett, Spätzle, Hähnchenfilet,..... 😁

💡Besonders lecker in dieser Kombi: 
(siehe Titelbild)
Hähnchen-Innenfilet auf Reisbett mit Omi's Champignon-Rahm-Soße



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