Tiramisu

Tiramisu

 
Zutaten: (4 Personen)
3 Eier
3 El.  Zucker
500gr. Mascarpone
3 El.  Eierlikör
1 Pckg. Löffelbisquit
etwas starken Kaffee
etwas Amaretto
Kakaopulver 


Zubereitung:
  • Eier trennen,  Eiweiß steif schlagen.
  • Eigelb mit Zucker, Mascarpone und Eierlikör schaumig schlagen.
  • Eischnee vorsichtig unter die Masse heben.
  • Löffelbisquit zuerst mit der Zuckerseite kurz in den Kaffee und dann
  • mit der anderen Seite kurz in den Amaretto tunken.
  • Bisquit in eine Auflaufform legen, so dass der ganze Boden bedeckt ist und
  • die Creme darübergeben.
  • Glatt streichen und mit einem feinen Sieb Kakaopulver drüber sieben.

Im Kühlschrank am besten über Nacht,  mindestens jedoch für 3-4 Stunden kalt stellen.



Kommentare