Tiramisu
Zutaten: (4 Personen)
3 Eier
3 El. Zucker
500gr. Mascarpone
500gr. Mascarpone
3 El. Eierlikör
1 Pckg. Löffelbisquit
etwas starken Kaffee
etwas Amaretto
Kakaopulver
Zubereitung:
- Eier trennen, Eiweiß steif schlagen.
- Eigelb mit Zucker, Mascarpone und Eierlikör schaumig schlagen.
- Eischnee vorsichtig unter die Masse heben.
- Löffelbisquit zuerst mit der Zuckerseite kurz in den Kaffee und dann
- mit der anderen Seite kurz in den Amaretto tunken.
- Bisquit in eine Auflaufform legen, so dass der ganze Boden bedeckt ist und
- die Creme darübergeben.
- Glatt streichen und mit einem feinen Sieb Kakaopulver drüber sieben.
Im Kühlschrank am besten über Nacht, mindestens jedoch für 3-4 Stunden kalt stellen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen