Rösti-Kasseler-Auflauf

Rösti-Kasseler-Auflauf

Bild von Chefkoch, eigenes folgt :)








 

Zutaten: (4 Personen)

5-6 Scheiben Kasseler
200 gr. Creme Fraiche 
200 gr. Creme Fraiche Kräuter 
100 gr. süße Sahne 
250 gr. Pizzakäse
1 Btl. Röstis 
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

  • Röstis im Backofen auf 200°C vorrösten.
  • In der Zwischenzeit eine Auflaufform einfetten und die gewürfelten und gewürzten Kasselerstücke hineinlegen. 
  • Creme Fraiche und Sahne mit dem Schneebesen gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Vorgebräunte Röstis auf das Fleisch legen und die Soße darüber verteilen.
  • Mit Käse bestreuen und ca. 30-40 Minuten bei 190°C überbacken.

 

 💡 Tip: Nach der Kasseler-Schicht ein Paket/Dose abgetropftes Sauerkraut schichten, dann erst die Röstis :)

 💡 Oder die Rösties durch gefüllte Kartoffel Taschen mit Bergkäse, Frühlingszwiebeln und Rindfleisch ersetzen 👍🏼


Kommentare