Rösti-Kasseler-Auflauf
Bild von Chefkoch, eigenes folgt :)
Zutaten: (4 Personen)
5-6 Scheiben Kasseler
200 gr. Creme Fraiche
200 gr. Creme Fraiche
200 gr. Creme Fraiche Kräuter
100 gr. süße Sahne
250 gr. Pizzakäse
1 Btl. Röstis
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Röstis im Backofen auf 200°C vorrösten.
- In der Zwischenzeit eine Auflaufform einfetten und die gewürfelten und gewürzten Kasselerstücke hineinlegen.
- Creme Fraiche und Sahne mit dem Schneebesen gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Vorgebräunte Röstis auf das Fleisch legen und die Soße darüber verteilen.
- Mit Käse bestreuen und ca. 30-40 Minuten bei 190°C überbacken.
💡 Tip: Nach der Kasseler-Schicht ein Paket/Dose abgetropftes Sauerkraut schichten, dann erst die Röstis :)
💡 Oder die Rösties durch gefüllte Kartoffel Taschen mit Bergkäse, Frühlingszwiebeln und Rindfleisch ersetzen 👍🏼
Kommentare
Kommentar veröffentlichen