Rosenkohl-Kasseler-Auflauf

Rosenkohl-Kasseler-Auflauf

Zutaten(4 Personen)

4 Scheiben Kasseler
1 kg. Rosenkohl (TK)
200 gr. Schmelzkäse
2 Pckg Alpro Cooking 
1 Gemüsezwiebel
1 Pckg. Bratkartoffeln 
Salz, Pfeffer
1 Eßl Gemüsebrühepulver
Thymian
Rosmarin 
Muskat
Majoran 


Zubereitung:
  • Rosenkohl kurz in Salzwasser vorgaren.
  • Kasseler und Zwiebeln würfeln und anbraten.
  • Aus dem Schmelzkäse und dem Alpro eine Soße bereiten und
  • mit Salz, Pfeffer, etwas Muskatnuss, Thymian, Rosmarin und Majoran würzen.
  • Rosenkohl in eine Auflaufform geben, das Fleisch und die Zwiebel dazugeben,
  • zum Schluss die Kartoffelscheiben darauf verteilen oder zwischen die Lücken stecken, 
  • mit der Soße übergießen und bei 180°C ca. 20 Minuten überbacken.

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