Rosenkohl-Kasseler-Auflauf
Zutaten: (4 Personen)
4 Scheiben Kasseler
1 kg. Rosenkohl (TK)
200 gr. Schmelzkäse
2 Pckg Alpro Cooking
1 Gemüsezwiebel
1 Pckg. Bratkartoffeln
Salz, Pfeffer
1 Eßl Gemüsebrühepulver
Thymian
Rosmarin
Muskat
Majoran
Zubereitung:
Zubereitung:
- Rosenkohl kurz in Salzwasser vorgaren.
- Kasseler und Zwiebeln würfeln und anbraten.
- Aus dem Schmelzkäse und dem Alpro eine Soße bereiten und
- mit Salz, Pfeffer, etwas Muskatnuss, Thymian, Rosmarin und Majoran würzen.
- Rosenkohl in eine Auflaufform geben, das Fleisch und die Zwiebel dazugeben,
- zum Schluss die Kartoffelscheiben darauf verteilen oder zwischen die Lücken stecken,
- mit der Soße übergießen und bei 180°C ca. 20 Minuten überbacken.
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