Mini - Snack - Pizzen
Zutaten: (4 Personen)
1 Blätterteig - Rolle (Kühlregal)
1 EL Margarine
100 g Tomatenmark
3 EL Wasser
3 EL Sahne oder Cremefine
1 gestr. TL. Zucker
1 gehäuften TL. Pizzagewürz (ersatzeise Oregano und Basilikum, getrocknet)
Salz und Pfeffer
100 g geriebener Emmentaler
Zubereitung:
- Den Blätterteig ausrollen, mit einer runden Ausstechform kleine Scheiben ausstechen und
- auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- In einem Topf die Margarine schmelzen, das Tomatenmark dazugeben und rühren, bis sich Tomatenmark und Margarine glatt verbunden haben.
- Wasser, Sahne, Zucker und Pizzagewürz einrühren und die Sauce vom Herd nehmen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Je 1/2 TL Tomatensauce auf die Blätterteigscheiben geben und
- jeweils mit etwas Käse bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 160°C (Heißluft) 15-20 Minuten backen, anschließend abkühlen lassen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen