Involtini "Claudia"

Involtini "Claudia" (Das perfekte Dinner)



Zutaten:
(5 Personen)

5 Rinderroulladen
200 gr. Ricotta
3 El. Tomatenmark
10 Sch. Parmaschinken
150 gr. Rucola
100 gr. getrocknete Tomaten (Glas)
3 El. Olivenöl
1 Bund Suppengemüse
100 ml. Gemüsebrühe
1 Pckg. passierte Tomaten


Zubereitung:
  • Rinderroulladen waschen, salzen und pfeffern und

  • mit italienischem Frischkäse und Tomatenmark bestreichen.

  • 2 Sch. Parmaschinken auflegen und

  • mit Rucola und gewürfelten, getrockneten Tomaten belegen und aufrollen.

  • Mit einem festen Faden umwickeln und in etwas Olivenöl scharf anbraten.

  • Das Suppengemüse putzen, klein schneiden und mit anschmoren

  • mit Brühe und passierten Tomaten ablöschen und ca. 3 Std. schmoren.

  • Dann die Rollladen herausnehmen,  die Soße mit dem "Zauberstab" pürrieren

  • und mit Salz, Pfeffer und etwas Tomatenmark abschmecken.

Kommentare