Involtini "Claudia" (Das perfekte Dinner)
5 Rinderroulladen
200 gr. Ricotta
3 El. Tomatenmark
10 Sch. Parmaschinken
150 gr. Rucola
100 gr. getrocknete Tomaten (Glas)
3 El. Olivenöl
1 Bund Suppengemüse
100 ml. Gemüsebrühe
1 Pckg. passierte Tomaten
Zubereitung:
- Rinderroulladen waschen, salzen und pfeffern und
- mit italienischem Frischkäse und Tomatenmark bestreichen.
- 2 Sch. Parmaschinken auflegen und
- mit Rucola und gewürfelten, getrockneten Tomaten belegen und aufrollen.
- Mit einem festen Faden umwickeln und in etwas Olivenöl scharf anbraten.
- Das Suppengemüse putzen, klein schneiden und mit anschmoren
- mit Brühe und passierten Tomaten ablöschen und ca. 3 Std. schmoren.
- Dann die Rollladen herausnehmen, die Soße mit dem "Zauberstab" pürrieren
- und mit Salz, Pfeffer und etwas Tomatenmark abschmecken.
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