Brie - Brötchen

Brie-Brötchen

 

Bild von Chefkoch, eigenes folgt :)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Zutaten: (4-6 Personen)

6  Brötchen
500 g Hackfleisch
1  Zwiebel
1 Pck. Brie Käse
1 Pkg. Alpro Cooking
125 ml vegane Milch
200 g Champignons
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
etwas Öl


Zubereitung:
  • Brötchen halbieren (Abb. 1) und das Innere aushöhlen, wird später benötigt (Abb. 2).
  • Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  • Zwiebeln und Pilze hinzufügen und ein paar Minuten durchrösten. (Abb. 3)
  • Rand vom Brie abschneiden, dazu geben und schmelzen lassen (Abb. 4)
  • Mit Alpro Cooking und veganer Milch ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken
  • Zum Schluss das Brötcheninnere hinzugeben, alles gut vermischen und kurz ziehen lassen.
  • Die Masse nun in die Brötchenkrusten geben und bei 200°C in 20 Minuten goldgelb backen. (Abb. 5)
 
 
(Abb. 1)


(Abb. 2)


 (Abb. 3)


(Abb. 4)




(Abb. 5)          


💡 Wer auf Fleisch verzichten möchte kann die Füllung statt mit Hackfleisch auch mit fein gewürfelter Paprika und Mais oder anderem Gemüse nach eigenen Wünschen zubereiten


Kommentare

Kommentar veröffentlichen