Brie-Brötchen
Bild von Chefkoch, eigenes folgt :) |
Zutaten: (4-6 Personen)
6 Brötchen
500 g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Pck. Brie Käse
1 Pkg. Alpro Cooking
125 ml vegane Milch
200 g Champignons
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
etwas Öl
Zubereitung:
500 g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Pck. Brie Käse
1 Pkg. Alpro Cooking
125 ml vegane Milch
200 g Champignons
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
etwas Öl
Zubereitung:
- Brötchen halbieren (Abb. 1) und das Innere aushöhlen, wird später benötigt (Abb. 2).
- Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Zwiebeln und Pilze hinzufügen und ein paar Minuten durchrösten. (Abb. 3)
- Rand vom Brie abschneiden, dazu geben und schmelzen lassen (Abb. 4)
- Mit Alpro Cooking und veganer Milch ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken
- Zum Schluss das Brötcheninnere hinzugeben, alles gut vermischen und kurz ziehen lassen.
- Die Masse nun in die Brötchenkrusten geben und bei 200°C in 20 Minuten goldgelb backen. (Abb. 5)
YamYam ;o)
AntwortenLöschen