Gyrossuppe
Zutaten: (für 5 Personen)
1,5 kg Fleisch (Gyros)
1 Becher Sahne
1/2 Liter Brühe
1 Dose geschälte Tomaten
4 Pckg. Schmelzkäse (Sahne)
1 Becher Creme Fraíche
1 Dose Champignons
Zubereitung:
Das Fleisch anbraten und mit Sahne ablöschen.
Brühe und die restlichen Zutaten dazugeben und
alles gut durchköcheln lassen...
Bild folgt ;o)
1,5 kg Fleisch (Gyros)
1 Becher Sahne
1/2 Liter Brühe
1 Dose geschälte Tomaten
4 Pckg. Schmelzkäse (Sahne)
1 Becher Creme Fraíche
1 Dose Champignons
Zubereitung:
Das Fleisch anbraten und mit Sahne ablöschen.
Brühe und die restlichen Zutaten dazugeben und
alles gut durchköcheln lassen...
Bild folgt ;o)
Kommentare
Kommentar veröffentlichen